Ballmaschine

Hinweise & Regeln zur Nutzung der Ballmaschine beim TCW

Stand: 31.05.2020

Die Ballmaschine kann stundenweise zum Preis von € 10,00 angemietet werden, die Abrechnung erfolgt durch Einzug am Ende der Saison.

Vor Nutzung ist eine Einweisung durch sachkundige Benutzer erforderlich. Es werden hierfür entsprechend Termine angeboten, diese könnt Ihr im Bereich Veranstaltungen einsehen oder schreibt bei Bedarf eine E-Mail an ballmaschine@tc-weisskirchen.de.

Anmietung

Zur Anmietung schreibt ihr eine Mail ballmaschine@tc-weisskirchen.de mit der gewünschten Reservierungszeit.

Montags bis freitags zwischen 17 und 20 Uhr ist eine Reservierung nicht möglich.

Ihr erhaltet eine Bestätigungsmail mit der verbindlichen Reservierung sowie relevante Zugangsdaten. Weitere Informationen zum Zugang der Ballmaschine bitte dem Aushang im Clubhaus entnehmen.

Zur Nutzung ist ausschließlich Platz 3 vorgesehen. Bitte vergesst nicht pünktlich zu erscheinen und euer Kärtchen zur Platzreservierung zu hängen. Der Platz ist nach Benutzung vollumfänglich abzuziehen sowie ggfs. zu wässern. Die dafür notwendige Zeit ist in der Mietstunde enthalten!

Download – Anleitung

Verfügbarkeit – Kalender

Hier könnt Ihr die Verfügbarkeit unserer Ballmaschine einsehen.